Мой сайт 
Понедельник, 11.12.2017, 17:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | " Северный Вестник "/"Northern Herald" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общество /Society » СМИ /mass media » " Северный Вестник "/"Northern Herald" (редакция "Северный Вестник " /edition of The Northern Heral)
" Северный Вестник "/"Northern Herald"
clawДата: Вторник, 28.09.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Император Северной Империи
Группа: Император Северной Империи
Сообщений: 86
Репутация: 1
Статус: Offline
[font=Geneva]Официальный таблоид общественно- политической газеты газеты "Северный Вестник"
Собственник Государственная корпорация " общественно- политическая газета Северный Вестник"
Учредитель- Министерство Культуры и Образования собственность- 100% государственная

Филиал Газеты находится на территории государства республика Лостайленд

Official social and political tabloid newspaper "Northern Herald
The owner of the State Corporation "socio-political newspaper The Northern Herald
Founder, Ministry of Culture and Education of Own-100% State[/font]


Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas ( лат)-«так я хочу, так я велю, и пусть доводом будет моя воля»
 
clawДата: Суббота, 04.12.2010, 21:06 | Сообщение # 2
Император Северной Империи
Группа: Император Северной Империи
Сообщений: 86
Репутация: 1
Статус: Offline
УСТАВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ
"РЕДАКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННО –ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЫ
«СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК "

I. Общие положения

1. Государственная Корпорация "Редакция общественно- политической газеты «Северный Вестник «" (далее именуется – Северный Вестник) учреждено в соответствии с Указом Императора Северной Империи от 04 декабря 2010 г. N 5 .
2. Северный Вестник осуществляет свою деятельность в соответствии с, законодательством Северной Империи и настоящим уставом.
3. Учредителем Северного Вестника является Министерство Культуры и образования Северной Империи (далее именуется - учредитель).
4. Полное официальное наименование Северного Вестника - Государственная Корпорация "Редакция общественно- политической газеты «Северный Вестник «"
сокращенное наименование – Газета «Северный Вестник»;
5. Северный Вестник является юридическим лицом в соответствии с законодательством ЕС, обладает обособленным имуществом, приобретает от своего имени имущественные и личные неимущественные права и несет обязанности, может выступать истцом и ответчиком в суде, арбитражном или третейском суде, имеет самостоятельный баланс, круглую печать и штампы со своим наименованием, прочие необходимые реквизиты, зарегистрированные в установленном порядке. Северный Вестник имеет расчетный, валютный и другие счета в банках и иных кредитных организациях. Имущество Северного Вестника является федеральной собственностью и принадлежит ему на праве постоянного бессрочного пользования .
6. Северный Вестник не отвечает по обязательствам Северной Империи , ее органов и организаций, равно как и Северная Империя , ее органы и организации не отвечают по обязательствам Северного Вестника , за исключением случаев, предусмотренных законодательством ЕС .
7. Местонахождение Северного Вестника : Северная Империя г. Великий Ромул, улица Свободы дом1.

II. Цель и предмет деятельности

8. Основной целью деятельности Северного Вестника являются: в установленном порядке обеспечивать своевременный выпуск газеты, а также различных приложений к ней; обеспечить высокий профессиональный уровень публикуемых материалов; объективно освещать факты и события, предоставляя страницы газеты для выражения различных мнений; осуществлять рекламно-информационную деятельность на коммерческой и некоммерческой основе.

III. Уставный фонд и имущество

9. Северный Вестник может иметь на праве постоянного бессрочного пользования ведения здания, сооружения, оборудование, инвентарь, денежные средства в рублях и иностранной валюте, ценные бумаги и иное имущество, может иметь в пользовании земельные участки. Северный Вестник владеет, пользуется и распоряжается указанным имуществом в соответствии с законодательством ЕС и Северной Империи .
10. Источниками формирования имущества Северного Вестника в денежной и иной форме являются:
взнос в уставный фонд Северного Вестника ;
выручка от реализации товаров (работ, услуг);
доходы, получаемые от использования своего имущества;
добровольные имущественные взносы и пожертвования;
другие не запрещенные законом поступления.
11. Уставный фонд Северного Вестника составляет 5 (пять) ЕВС и формируется за счет денежных средств и иного имущества, находящихся в федеральной собственности.

IV. Главный Редактор

12. Главный Редактор является единоличным исполнительным органом Северного Вестника, осуществляющим текущее руководство его деятельностью.
13. Главный редактор назначается на должность и освобождается от должности учредителем.
14. Главный Редактор действует без доверенности от имени Северного Вестника и в пределах своей компетенции:
представляет интересы Северного Вестника перед третьими лицами;
распоряжается имуществом и средствами Северного Вестника с учетом ограничений, установленных законодательством Северной Империи и ЕС ;
открывает в банках и иных кредитных организациях расчетный, валютный и другие счета для осуществления всех видов расчетов;
заключает договоры, в том числе трудовые договоры и договоры подряда;
совершает иные сделки от имени Северного Вестника ;
издает приказы и дает указания, обязательные для исполнения всеми сотрудниками газеты;
утверждает штатное расписание и структуру Северного Вестника , назначает руководителей подразделений и увольняет их;
нанимает и увольняет работников в соответствии с законодательством Северного Вестника
представляет его интересы в отношениях с предприятиями, организациями и учреждениями, а также с международными организациями;
выдает доверенности для совершения в пределах своей компетенции действий в отношениях с любыми лицами;
осуществляет другие функции по управлению Северного Вестника , а также иные функции, необходимые для достижения целей деятельности Северного Вестника


Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas ( лат)-«так я хочу, так я велю, и пусть доводом будет моя воля»
 
clawДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:48 | Сообщение # 3
Император Северной Империи
Группа: Император Северной Империи
Сообщений: 86
Репутация: 1
Статус: Offline
" СЕВЕРНЫЙ ВЕСТНИК "

Выпуск №1

анонсы номера :
интервью с главой Государства Лостайленда
новости ЕС
новости микронаций рунета

Уважаемый Дамы и Господа свой номер мы открываем с интервью с главой Лостайленда и Верховным Комиссаром ЕС по международным делам

Уважаемый Ярослав Мар , в Северной Империи и Лостайленде планируется выпуск первой государственной газеты. Учитывая вышеизложенное разрешите взять у вас интервью ,как у одного из высокопоставленного должностного лица и главы внешнеполитического ведомства ЕС

- Ваше мнение про русскоязычные В.Г. и почему в европейских микронаций уровень население исчисляется сотнями , а одно из самых крупных, если не сказать самое крупное ( по численности населения) русскоязычных микронаций К.Б. имеет 21 подан. Чем это объяснить ментальностью российского народа или иными причинами.?

_ В ответ на первый вопрос: на мой взгляд, малая численность населения российских микронаций связана с относительно малым сроком существования российского микронационализма. Европейские микронации стали появляться более ста лет назад, российские же появились за последнее десятилетие. По этой же причине российские микронации не имеют известности зарубежом. За несколько лет нельзя пройти вековой путь, но первые семена российского микронационализма уже посеяны, и когда-нибудь они принесут обильные плоды.

- Если бы Вас попросили рассказать в "двух словах" о Лостайленде и ЕС , что бы Вы сказали ?

Лостайленд - первая российская микронация европейского типа, наша миссия - рассказать миру о российском микронационализме, вывести его на качественно новый уровень в микронациональном сообществе, ЕС - первая российская конфедерация микронаций, объединяющая четыре перспективных государства, всегда готовая к сотрудничеству с другими государствами, подлинно демократический союз.

- Что Вас лично привлекает в ЕС .?

Мы довольно долго выбирали организацию, в которую мог бы вступить Лостайленд. По началу мы искали союзы за пределами Рунета, но эффективность работы в зарубежном союзе всегда будет ниже чем при работе со своими соотечественниками, и мы вернулись в Рунет. ЕС привлек на своей демократичностью, отсутствием государства-лидера, открытостью и готовностью к новым контактам.

- Вопрос к Вам, как к Комиссару ЕС по международним делам . Хотелось бы поздравить всупление Лостайленда в ЕС в связи с этим Что Вы ожидаете от этого шага?

Государство не может существовать одно, и Лостайленд не исключение. Вступление Лостайленда в ЕС уже ознаменовалось экономическим и политическим подъемом, и я не сомневаюсь, что это только начало. Вместе с ЕС его члены сумеют построить сильные, экономически развитые микронации, которых в наше время так не хватает в Рунете.

- Какие сушествуют дальнейшие планы по проведению внешней политики ЕС ?

На мой взгляд активность ЕС ни в коем случае не должна ограничиваться Рунетом. К сожалению приходится признать, что Россия не является центром микронационализма, и если мы хотим построить по настоящему сильную организацию, имеющую вес на международной арене - нам надо устанавливать зарубежные контакты. Российские микронации как бы отрезаны от остального микронационального сообщества, частично изза языкового барьера, частично изза разного менталитета и разных целей их создателей. Но надо искать не то, что нас разъединяет, а то соединяет. Разрыв и без того достаточно велик. Преодолеть этот разрыв и вывести российский микронационализм на новый уровень - вот на мой взгляд одна из важнейших целей ЕС, его предназначение и миссия. Будем же следовать ей!

Большое СПАСИБО ВАМ ЗА ИНТЕРВЬЮ

НОВОСТИ ЕС

04 декабря 2010 открылось внеочередное собрание Высшего Совета ЕС № 3

На данном собрании была утверждена резолюция о едином Бюджете несомненна это пока главная новость ЕС и это основа единого Экономического пространства - что еще больше укрепило ЕС

Кроме того создан единый сайт ЕС на русском языке http://soyuz.weebly.com/
Заслуга в разработке и его создании принадлежит нашему Герою сегодняшнего номера Главе внешнеполитического Ведомства ЕС.
Сайт и в прям хорош рекомендую посетить .

Кроме того, в ЕС поставлено на голосование резолюция на установления дипломатических отношений с Королевством Белых Земель .

Заработал Единый Рынок ЕС(БИРЖА) в Лостайленде - Мы полагаем , что Лостайленд скоро станет Экономической столицей ЕС .
"рунетный экономический тигр " ЕС

НОВОСТИ МИКРОНАЦИЙ

Продолжается Конференция МОСТ . Однако данная конференция на данном этапе характеризуется низкой активностью ее членов. Часть ее членов по сути игнорируют МОСТ . Пожелаем дружественной организации МОСТ преодолеть маленький кризис и набрать обороты.

04 декабря 2010 года


Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas ( лат)-«так я хочу, так я велю, и пусть доводом будет моя воля»
 
Форум » Общество /Society » СМИ /mass media » " Северный Вестник "/"Northern Herald" (редакция "Северный Вестник " /edition of The Northern Heral)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz